当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
团市委机关党支部开展“庆祝改革开放40周年 走好新时代长征路”主题党日活动
    []  []  []

1218日上午,团市委机关党支部组织全体党员在机关党员活动室开展“庆祝改革开放40周年 走好新时代长征路”主题党日活动。团市委书记曹临,副书记王志伟、周彬彬以普通党员身份参加支部活动。

        

全体党员首先集体收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。在观看完大会盛况直播后,进行了讨论交流环节。大家纷纷表示,习近平总书记在讲话中全面回顾了改革开放40年来的伟大成就和光辉历程,展望了国家的光明发展前景,令人振奋,倍感自豪。“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。”今后,大家将立足团的工作岗位,紧紧围绕当好党的助手和后备军这一根本政治定位,抓住团的根本任务、政治责任、工作主线三个根本性问题,履行好引领青年、组织青年、服务青年的职责使命,团结带领广大团员青年为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出积极贡献。