当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
日照市召开共青团十八届三次全委(扩大)会议
    []  []  []
 

325日,共青团日照市十八届三次全委(扩大)会议在日照市金海花园大酒店隆重召开。会议总结了2018年全市共青团工作情况,安排部署了2019年团的重点工作任务,会议坚持“创新、落实”工作主旋律,圆满完成年度各项工作任务。

会议指出,今年日照共青团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧紧围绕“一、三、五”总体发展战略,坚持“创新、落实”工作主旋律,以打造更加充满活力、更加坚强有力的新时代日照共青团为目标,创新提升思想引领能力、服务大局水平、服务青年实效、基层团建质量,创造性推动市第十八次团代会各项目标任务落地见效,奋力开创新时代日照共青团工作新局面。

会议表彰了2018年度日照市共青团工作先进集体和先进个人,审议通过《共青团日照市第十八届委员会第三次全体会议关于团市委委员、候补委员卸职递补确认案(草案)》。此外,会议第二阶段还召开了基层团建工作述职评议暨“村村都有好青年”选培计划推进会议,会上对全市“村村都有好青年”选培工作进行了安排部署。

下午,团市委组织了部分参会人员到日照港展览馆、现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司、创泽智能机器人股份有限公司、中兴汽车股份有限公司、五莲山——白鹭湾田园综合体项目进行了实地观摩。