当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
“青春心向党,建功新时代”日照市暨东港区纪念五四运动100周年集中入团主题团日活动隆重举行
    []  []  []

4月29日上午,“青春心向党,建功新时代”日照市暨东港区纪念五四运动100周年主题团日活动在日照烈士陵园英雄广场隆重举行。团市委、团区委机关干部、青年党员、基层团干部、团员代表共计300余人参加活动。

 

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,团员代表在日照烈士纪念塔前向烈士敬献了花篮,集体默哀,优秀团员教师李琪为团员青年上了一堂“青春心向党,建功新时代”主题微团课,出席活动的领导为新团员代表佩戴了团徽,全体参与人员共同聆听了团员代表发言。面对鲜红的团旗,全体团员重温入团誓词。随后,东港区副区长李光寄语团员青年,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命;要苦练本领,脚踏实地、不断锤炼;要敢于担当,勇立潮头、主动拼搏。

 

活动最后,全体参加活动人员参观了日照抗日战争纪念馆和日照暴动纪念馆。活动结束后,团员青年纷纷表示深受触动和鼓舞,在今后的工作和学习中将不忘初心,矢志前行,在时代的舞台上奉献火热青春。