当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
各大媒体广泛报道日照市纪念五四运动100周年主题快闪活动
    []  []  []
 

连日来,“青春心向党·建功新时代”日照市纪念五四运动100周年主题快闪活动引发各大媒体广泛关注。先后被光明日报、人民视频、学习强国、共青团中央、天津高校头条大众网、青春山东、山东快线、日照日报、文明日照等媒体平台报道,特别是在53日学习强国山东平台刊发的基础上,54日学习强国在首页《青春心向党·建功新时代—献给五四一百周年》专题里再次刊发《山东日照:青春心向党·建功新时代主题快闪》《山东日照:千人致敬青春,燃爆世帆赛基地》两条内容,在全国范围推荐,引起巨大反响,极大地营造了我市纪念五四运动100周年的浓厚氛围。

429日,光明日报刊登了题为《快闪迎“五四”》的文章,报道我市纪念五四运动100周年主题快闪活动。

 

53日,人民视频宣传我市纪念五四运动100周年快闪视频。

                           

               

 

53日,学习强国平台发布《山东省日照市:青春心向党·建功新时代主题快闪》。54日,学习强国全国平台首页《青春心向党 建功新时代》专题里推荐我市纪念五四运动100周年主题快闪视频等2条内容。

 

54日,共青团中央、团省委采用我市《全网首发!日照市纪念五四运动100周年主题快闪视频来啦!》稿件,分别在各自的微信公众号“共青团中央”、“青春山东”展示我市纪念五四运动100周年主题快闪活动。

         

 

53日到54日,山东快线、文明日照、日照日报社、天津高校头条日照微校园等平台也积极转载我市纪念五四运动100周年快闪视频。