当前位置: 首页> 基层动态
基层动态
开发区团委举办全区不忘初心跟党走“庆五一、五四表彰暨职工文艺汇演”活动
    []  []  []

为表彰先进、弘扬正气,进一步激发全区广大干部职工干事创业的积极性和主动性,引导激励全区广大干部职工见贤思齐,努力为“突破园区、聚力招引”工作大局建功立业。4月26日,开发区团委举办全区不忘初心跟党走“庆五一、五四表彰暨职工文艺汇演”活动。日照经济技术开发区工委委员、纪工委书记郭莉出席活动并为获奖单位代表颁奖,来自各街道党工委、办事处,各产业园区,区直各部门,区属各企事业单位,国家、省、市驻开发区各单位的职工代表参加活动。

  

  

 

活动现场,来自各街道、部门和社区选送的10余个节目,以舞蹈、独唱、情景诗朗诵、乐器演奏等形式,歌颂了劳动光荣,青年的开拓创新精神,展现了时代风采,弘扬了劳模精神。会议还对获得五一劳动奖章、青年岗位能手、青年创业带头人的个人和获得五一劳动奖状、工人先锋号、青年文明号的部门、单位进行了表彰。

          

本次全区不忘初心跟党走“庆五一、五四表彰暨职工文艺汇演”活动是开发区庆五一、五四系列活动之一,活动紧紧围绕贯彻落实开发区工委管委关于“突破园区·聚力招引”一系列决策部署这一主线,在全区大力弘扬劳模精神、“五四”精神,激励广大干部职工特别是青年始终保持永不懈怠的志气、蓬勃向上的朝气、敢想敢试的勇气,自觉在解放思想中当好先锋,在各项工作中大步领跑,不断增强使命感、责任感和紧迫感,主动融入全区经济社会发展大局,为开发区科学发展、和谐发展助力加油。