当前位置: 首页> 基层动态
基层动态
莒县“一颗红心永向党”希望小学嘉年华活动成功举办
    []  []  []
 

62日上午,由共青团莒县县委主办,招贤镇中心小学、华材希望小学承办的一颗红心永向党嘉年华活动在招贤镇文体中心成功举办。山东省希望工程办公室苗翠光、山东省青少年发展基金会综合部董晓峰出席活动,县委常委王法强,县政府党组成员、市住建局调研员于华忠,团市委副调研员刘静陪同。

 

活动开幕式在激昂的中国少年先锋队队歌中拉开帷幕,随后举行了出队旗、党旗国旗团旗队旗旗帜传递、呼号等仪式。嘉年华活动共有红心向党、关爱希望、放飞梦想三大篇章,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。活动的圆满完成见证了孩子们的成长和进步,也展现出少先队员们对祖国的热爱和听党话、跟党走的信念。

嘉年华活动结束后,山东省希望工程办公室苗翠光一行参观了招贤镇本色——老党员红色群落展览馆,并充分肯定莒县利用红色资源进行青少年思想引导教育的做法。下一步工作中,莒县团县委将继续围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大,开展青春喜迎十九大·不忘初心跟党走主题宣传教育活动,团结引领广大青少年听党话、跟党走,以奋发向上的精神迎接党的十九大胜利召开。