当前位置: 首页> 日照青年网络公益活动专栏
快来参加“绿色青春点亮日照”植树风采网络点播秀!


为教育引导青少年增强生态文明意识,积极参与植树护绿和生态保护实践,以实际行动为全市林水会战、创建国家级森林城市大局作贡献,团市委联合市绿委办、市林业局、市水利局开展了2017年度“林水会战青春建功  森林城市青年先行”活动。

 

3月11日,全市130多个团组织的青年团员及市青年文明号单位集体、五四青年突击队集体、青年志愿者、中小学生、社会人士共5000多名各界青年在东港区三庄镇建国村种植苗木20000株,绿化面积达300亩。

 

为了弘扬森林城市青年先行的理念,团市委将于近期,在团市委官方微信上开展“绿色青春点亮日照”植树风采网络点播秀活动,凡是参加活动的团组织及市青年文明号单位集体、五四青年突击队集体、青年志愿者群体都可以参加

请将参加植树护绿活动的集体照片、个人照片都可以发来,尽情展示风采,看看谁才是本届植树节活动的“颜值”担当投稿地址rztswzxb@163.com,联系电话8781418,联系人:王晖。