当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
团市委传达学习《日照市城市管理条例》颁布实施动员大会精神
    []  []  []

            825日下午,团市委召开全体工作人员会议,传达学习《日照市城市管理条例》颁布实施动员大会会议精神

          团市委书记曹临传达了市委书记刘星泰在会议上的讲话精神,对贯彻落实做出了安排部署。曹临要求,一要迅速行动,研究制定宣传方案,把学习宣传《日照市城市管理条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,精心组织,周密部署。二要广泛宣传,充分利用网站、微博、微信等团属新媒体,在全市广大青年中广泛宣传《日照市城市管理条例》颁布实施的重要意义、基本原则和主要内容,迅速兴起学习宣传、贯彻的热潮,做到青年人人皆知。三要深入动员,要贯彻落实实施《条例》与创建全国文明城市结合起来,引导团员青年自觉践行社会主义核心价值观,着力培养健康文明的生活方式,争当诚信守法、知礼向善的好青年。