当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
日照团市委到青岛开展对标学习
    []  []  []
 

为贯彻落实省第十一次党代会精神,扎实开展解放思想树标杆,争先进位走在前活动,更好地学习借鉴先进地区发展经验,全面提升工作标准和发展水平,821日,日照团市委书记曹临带领团市委机关干部一行9人到青岛团市委开展对标学习。

日照团市委一行在青岛团市委相关负责同志的陪同下,到青岛西海岸新区青年之家旗舰店,实地考察了青年之家和青年之声融合工作。

在市北区,考察了温心计划志愿服务项目。该项目曾荣获全国志愿服务项目银奖、全省志愿服务项目金奖。

在市南区青少年服务中心,调研了市南区青年社会组织服务工作,并与青岛团市委、市南团区委负责同志进行了深入座谈交流。

在中韩青年创客城,考察了海上丝绸之路城市青年交流、青年创新创业等工作。

全市解放思想树标杆,争先进位走在前活动开展以来,日照团市委结合全市共青团工作实际,迅速在全市各级团组织部署开展寻标对标、达标创标工作,将青岛团市委和苏州团市委作为全市共青团学习的总标杆。下一步,团市委将结合共青团改革重大契机,继续推行三个三分之一工作法,努力进位争先、争创一流,带领广大团员青年为全市早日实现追赶、摘帽目标作出应有贡献。