当前位置: 首页> 小草学堂
小草学堂
青年之声
小草学堂
青年社区
最新推荐
“心系家乡 与爱同行”西湖镇大石社区共青团小草学堂结业汇报演出
    []  []  []
 

824日晚,“心系家乡 与爱同行”西湖镇大石社区共青团小草学堂结业汇报演出在大石社区广场举行。团市委书记曹临出席活动并慰问了“共青团小草学堂”志愿者们。

          

 

演出以现场表演与视频互动相结合的方式进行,孩子们用多才多艺的表演征服了现场观众。

          

曹临书记亲切的询问了解了志愿者们的相关情况,对他们的辛勤付出表示感谢,同时也希望他们能够将爱心延续下去,去帮助更多的孩子。

“共青团小草学堂”是通过组织大学生志愿者,为农村留守儿童为主体的贫困青少年提供课业辅导、亲情陪护、才艺培养等课程,为孩子们营造安全、快乐的暑期家园的志愿服务项目。今年,全市共设“小草学堂” 62处,覆盖全市43个乡镇街道,62个村居社区,招募大学生志愿者515名。