当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
日照市召开共青团代表会议
    []  []  []
 

929日,日照市召开共青团代表会议。来自全市各条战线、各个行业的89名团代表参加了会议,团市委书记曹临出席会议。

             

 

曹临同志首先就我市出席共青团山东省第十四次代表大会代表候选人预备人选工作的筹备情况向与会代表作了说明,强调了本次会议的重要性,要求与会代表严格遵守会议纪律和选举纪律,以对市委、团省委和全市团员青年高度负责的精神,确保会议圆满成功。

本次大会选举全部采用无记名投票方式。会议严格按照选举办法和团内选举的有关规定,采用差额选举办法进行预选,产生候选人名单,然后进行等额正式选举。在分组预选会议上,与会代表从33名出席省团代会的代表预选候选人中选举产生了代表候选人27名;在全体会议上,与会代表等额选举产生了日照市出席共青团山东省第十四次代表大会的27名代表。

 

           

           

 

本次选举产生的山东省第十四次团代会代表都具有坚定的政治素质、较强的参政议政能力和较高的群众威信,既有团的领导机关干部和基层团干部,也有来自企业、金融、教育、少先队工作等各个方面的生产和工作一线代表,还有一定数量的新经济组织、新社会组织及新媒体等领域的代表,是全市各个方面、各个层次团的工作骨干和青年先模、先进集体代表,体现了广泛的代表性和突出的先进性,展现了日照团员青年的精神面貌和时代风采。