当前位置: 首页> 基层动态
基层动态
日照市各级团组织广泛开展“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会
    []  []  []

 按照团中央和团省委统一部署,日照市各级团组织迅速行动,组织广大团员开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。自活动推出后,基层团委积极参与,踊跃投稿,现摘录部分团组织开展情况与大家分享

 

东港区兴业集团团委

 

 

 

2018年 1月8日,兴业集团团委组织召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会,团委书记王学强带领大家学习了习近平总书记的十九大报告和新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。会上,每位团员干部都结合自己的本职工作做了深入的交流发言,分别作了批评与自我批评,并对2018年的团建工作提出了自己的意见与建议。

 

莒县城市建设投资有限公司团委

 

 

 

 

 

2017年12月29日,莒县城市建设投资有限公司开展了“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会。会上团支部书记带领团员们学习十九大精神及有关文件、报告,并启动“学习十九大精神,书写美丽新篇章”硬笔书法比赛。

 

 

五莲县团县委

 

 

 

2017年12月28日,五莲团县委组织五莲县经信局、五莲县财政局、五莲县住建局、五莲县商务局部分团员青年,开展组织生活会,五莲县团县委全体人员参加会议。

会上,全体人员集体温习了党的十九大报告精神,学习了人民日报关于学习贯彻十九大精神系列评论员文章,并进行了团员评议。

 

 

日照市北京路中学团委

 

 

 

 

 

2018年1月8日,日照市北京路中学团委召开展了“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会。学校团委书记孙珍珍老师带领全校团员和入团积极分子共同学习了党的十九大精神,并一起观看了中共中央纪录片《辉煌中国》。日照市北京路中学的同学们对近年来党和国家事业发展成就感到鼓舞,同时也使党的十九大精神真正入耳、入脑、入心。

 

日照市天津路中学团委

 

 

 

 

 

2018年1月9日,日照市天津路中学团委组织开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会,学校团委书记、全体共青团员、入团积极分子参加了本次组织生活会。团委毕老师带领大家观看了党的政论专题片《不忘初心,继续前进》,深入学习了以习近平同志为核心的党中央治国理政纪实,了解了党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,领略了五年来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就。