当前位置: 首页> 基层动态
基层动态
日照市重大体育赛事志愿服务工作正式启动
    []  []  []

日照市重大体育赛事志愿服务工作正式启动!

近日,省运会游泳预赛志愿者圆满完成为期一周的志愿服务,这也标志着日照市重大体育赛事志愿服务工作正式启动。

为保证各项赛事志愿服务工作的顺利进行,按照比赛要求,日照市重大体育赛事领导小组志愿者工作部在日照职业技术学院选拔招募了20名志愿者为比赛提供志愿服务工作,他们承担着运动员身份认定、服务、分数统计和传递、运动员引导、候场辅助、运动员休息区秩序管理与服务等多方面的志愿服务工作。

同时,按照《日照市志愿者管理办法(试行)》要求,志愿者工作部协调各方力量,为志愿者提供购买保险、往来车辆接送、午餐及饮用水等后勤保障服务。

寻找美丽中华”全国旅游城市定向越野赛将于2018519日—20日在日照举行。我们在曲阜师范大学招募的60名志愿者也已全部完成选拔,准备上岗。

据了解,我市今年共有国际太极拳比赛、中国大体操节、日照国际马拉松、中国日照国民休闲水上运动会四个大型赛事和省运会的部分赛事,对志愿服务工作提出了高标准、严要求。但我们坚信,志愿者工作部将与日照市青年志愿者一起,以饱满的热情、专业的品质、周到的服务,向来我市参加比赛的广大运动员、教练员展现我们的青春风采!