当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
重庆黔江团区委书记向勇来我市考察青年创新创业和共青团参与全国文明城市创建工作
    []  []  []

8月29日-30日,重庆黔江团区委书记向勇来我市考察青年创新创业和共青团参与全国文明城市创建工作。团市委书记曹临、团市委副书记王志伟、牟耀文等分别陪同。

到灯塔广场志愿服务驿站考察志愿服务工作

 

向勇先后到灯塔广场志愿服务驿站、青年创业社区、春风十里乡村文旅创意园、白鹭湾艺游小镇、东夷小镇、招贤镇“本色—老党员红色群落展览馆”等地,详细了解了青年志愿服务、青年创新创业、青年之家建设等工作情况。                                                      

 

                                                            参观春风十里乡村文旅创意园 ,考察青年助力乡村振兴工作

 

 

      到白鹭湾艺游小镇考察字里窗间青年之家工作

 

     参观招贤镇“本色—老党员红色群落展览馆”,并听取“本色精神代代传”工作汇报

 

   团市委书记曹临对黔江团区委书记向勇的到来表示了热烈地欢迎,希望以此次考察为契机,加强交流,相互学习借鉴,实现优势互补,互促提升。向勇表示,此次考察,收获颇丰,希望今后加强沟通交流,深化对接合作,积极学习借鉴我市好的经验做法,进一步解放思想,改革创新,更好的推进黔江区青年创新创业和共青团参与全国文明城市创建工作。