当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
团市委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
    []  []  []

8月31日,团市委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,团市委书记、党组书记曹临同志主持会议,团市委副书记、党组成员王志伟、周彬彬及机关党员参加会议。

会上,王志伟同志宣读了中共日照市纪委关于3 起不担当不作为典型问题的通报;周彬彬同志宣读了市委办公室关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知。与会同志结合学习习近平谈治国理政(第二卷),分别交流了学习心得体会。

    在带头发言并听完同志们的交流发言后,曹临同志作了总结发言。她强调习近平谈治国理政(第二卷)与习近平谈治国理政(第一卷)一样,收录的都是总书记重要讲话原作,团市委班子成员及全体党员干部要原原本本地学、认认真真地学,特别是要结合7·2重要讲话精神,继续认真学习习近平谈治国理政(第二卷),要把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,团结带领全市团员青年在新旧动能转换、乡村振兴等重大工程中,贡献青年智慧和青春力量