当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
团市委召开专题会议 传达学习日照市迎高铁时代加快实施“旅游富市”战略推进会议、市政府安委会全体成员(扩大)会议暨全市标准化综合改革试点工作会议精神
    []  []  []

   9月19日下午,团市委召开专题会议,传达学习日照市迎高铁时代加快实施“旅游富市”战略推进会议、市政府安委会全体成员(扩大)会议暨全市标准化综合改革试点工作会议精神。团市委书记、党组书记曹临主持会议并讲话,团市委副书记牟耀文、周彬彬出席会议。

 

会议传达学习了市委书记齐家滨在日照市迎高铁时代加快实施“旅游富市”战略推进会议上的讲话精神。会议要求,全市各级团组织要从事关全市长远发展、高质量发展的高度,深刻认识高铁时代到来的重要意义,进一步增强担当意识、责任意识,切实把会议精神转化为做好共青团工作的生动实践。要切实提高站位,明确任务目标,对照《日照市迎高铁时代加快实施“旅游富市”战略行动方案》任务分工,对照承担的具体任务,制定推进措施。要按照方案任务分工,与有关部门单位,在日照西综合客运站游客集散中心、日照综合客运站游客集散中心、汽车客运站、机场设立志愿服务岗,打造“阳光使者”旅游志愿服务品牌,要坚持挂图作战,挂图督战,切实把市委、市政府决策部署不折不扣落到实处,为迎高铁时代加快实施“旅游富市”战略行动各项工作贡献共青团力量

    会议传达学习了市政府安委会全体成员(扩大)会议暨全市标准化综合改革试点工作会议精神。会议强调,全市各级团组织要高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,把安全生产责任压紧压实,把青年创业社区、共青团青春志愿驿站等阵地的安全生产工作落到实处。要正确认识开展标准化综合改革试点工作的重大改革把握开展标准化综合改革试点工作机遇,做好共青团改革结合文章,提高工作标准,提升工作水平,推动全市共青团改革发展再上新台阶。