当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
团市委机关党支部开展“学先进、找差距、争一流”主题党日活动
    []  []  []

为进一步提升机关党建工作科学化水平,1123日下午,团市委机关党支部全体党员到市质监局开展“学先进、找差距、争一流”主题党日活动。团市委书记曹临、副书记王志伟以普通党员身份参加支部活动。

在市质监局局长张茂彦、副局长孙丽及局机关党委负责同志陪同下,支部全体党员先后参观了市质监局院内文化长廊、政务宣传栏、党建宣传栏、国家碳素结构钢质检中心实验室、党建活动室、党员活动室、道德讲堂,通过听取讲解、现场交流、实地观摩等方式,详细了解市质监局党建工作先进经验、做法和模式。

   在随后召开的座谈会上,张茂彦局长、孙丽副局长详细介绍了市质监局整体情况、党建工作主要做法及团建工作。曹临表示,近年来,市质监局以标准化创建为抓手,全面提高机关党建工作质量,有力推动了全市质监工作发展,团市委将以本次活动为契机,认真学习借鉴市质监局党建工作的宝贵经验做法,着力找差距、补短板、创特色、争一流,推进机关党建和团的工作再上新台阶。