当前位置: 首页> 基层动态
基层动态
日照职业技术学院创意设计学院召开第四次学生代表大会暨学生组织换届选举大会
    []  []  []

11月20,日照职业技术学院创意设计学院在地滋楼A区二楼报告厅隆重举行学院第四次学生代表大会暨学生组织换届选举大会学院党总支副书记张云丽全体辅导员以及各学生组织、各班级学生代表共300人参加。

大会在雄壮的国歌中拉开帷幕。首先,周杨致开幕词。随后,张云丽代表学院讲话,她对全体学生提出3点希望和要求:一是希望你们认真学习、贯彻党的十九大精神,加强自身的理论学习,做好本职工作;二是希望全院各级学生干部要全面提高自身素质;三是希望各级学生干部都可以以身作则,不忘初心,不断开创工作新局面。

接着,各学生组织分别作了工作报告。会上还宣读了本次竞选候选人名单和选举办法。之后,31名候选人依次上台进行了竞选演讲。在竞选过程中,每位选手尽显风采,从容阐述个人简介、竞选优势和对未来学生组织工作的设想和展望。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。竞选的同学们纷纷表达了自己为同学服务的意愿和为学院发展尽心尽力的决心。在总监票老师和监票学生代表的监督下,现场进行无记名投票,唱票。

本次学生代表大会的成功,为学生自我管理、自我监督和自我决策提供了锻炼成长平台,调动了学生干部的积极性,从而推动我院学生工作再上一个新台阶。(日照职业技术学院创意设计学院)