当前位置: 首页> 团讯聚焦
团讯聚焦
只收微笑不收费”—日照共青团青春志愿驿站倾情服务“五一”假期
    []  []  []

  “五一”期间,日照东夷小镇开始试运营,络绎不绝的人群让东夷小镇俨然成为了最热闹的地方。位于东夷小镇的共青团青春志愿驿站,每天6名志愿者准时上岗进行志愿服务,为广大游客和市民提供贴心的服务,为“旅游富市”战略贡献青春力量,成为假期期间一道别样的风景线

51日上午,团市委书记曹临一行四人看望慰问了在共青团青春志愿驿站辛勤服务的志愿者们,曹临同志指出,志愿者们在五一期间坚守岗位、倾心服务,用实际行动践行了习近平总书记“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的回信精神。希望广大青年志愿者继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以饱满的热情、周到的服务,展现青年志愿者的良好风采,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献青春力量。

“五一”期间,坐落于各大景区的11处共青团青春志愿驿站为广大市民、游客提供“小地图”“小药箱”“小喇叭”“小咨询”“小雨伞”“小针线包”“小充电”“小零钱”“小轮椅”等九小服务,成为各大景区里一道靓丽的风景线。